Bewertungen - Seminare


zurück zur Auswahl »

Hypnose Fortbildung Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl Dina S., München vom 06.01.2019

Ich habe bereits an zwei Ausbildungen bei Herrn Segl teilgenommen.
Die Qualität hat mich sehr überzeugt! Nicht nur, daß man während des Seminars an seinem großen Erfahrungsschatz teilhaben darf, auch danach steht er den
Teilnehmern mit Rat und Tat zur Seite. Herr Segl ist ein sehr kompetenter Lehrer und Coach. Ich kann sowohl seine 
Ausbildungen, als auch seine Coachings wärmstens empfehlen.

Alle Hypnosen zur Auswahl

Aufdeckende Hypnose lernen  Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl Martina M. vom 06.01.2019

Ich habe auf eine wundervolle, liebevolle und für mich sehr schnelle und einfache Weise von ihm die Hypnose vermittelt bekommen. Dieses wertvolle Geschenk bekam ich nicht nur als solches, sondern behielt in Reiner einen so liebevollen Coach, der mich, sowie seine komplette Gruppe stets und ständig unterstützt und begleitet. Ich bin ihm sehr dankbar, er besitzt mein vollstes Vertrauen und meine Wertschätzung. Diese Bewertung zollt nur einen kleinen Teil meiner großen Dankbarkeit.

Alle Hypnosen zur Auswahl

Therapeut mit Kompetenz Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl Jutta S. vom 05.01.2019

Ich war bei Reiner im Hypnose-Ausbildungsseminar und war sehr zufrieden. Durch seinen großen Erfahrungsschatz und seine Kompetenz bekommt man bei ihm alles was man braucht um die Hypnosetechniken selbst schnell zu beherrschen.
Vor allem hat mir Reiners warmherzige und ruhige Art gefallen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Alle Hypnosen zur Auswahl

Hypnose Ausbildung Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl Nasiha B., Garmisch-Partenkirchen vom 03.01.2019

Nach zwei Jahren ist mein Wunsch in Erfüllung gegangen, von dem Meister ausgebildet werden zu können. . Lieber Reiner, ich danke dir. . Ich danke dir das du mir damals geholfen hast. .ich danke dir das du mir vor kurzem dein Wissen mit mir geteilt hast. .
Die Ausbildung, die Erfahrung, die Betreuung danach. . Das alles kann man nicht mit fünf Sternen bewerten. . 10+ Sterne ist das richtiger Maß. .
Danke für dein da sein. .. In allem den Jahren bist du IMMER da. . Das ist die Berufung und die Leidenschaft. .
DANKE FÜR ALLES, ALLES WAS DU MIR AUF MEINEM WEG GEGEBEN HAST. ..

Alle Hypnosen zur Auswahl

Der für mich beste Hypnosetherapeut! Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl Bozena L., Tiefenbach 94113 vom 03.01.2019

Herr Segl ist ein fachlich hochkompetenter Therapeut. In seinen Seminaren fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich habe in kurzer Zeit eine Menge gelernt.
Unsere Kursgruppe wird von Herrn Segl auch weiterhin "online" betreut. Er weiß immer auf verschiedene Probleme eine kompetente Antwort und hilft gerne weiter.
Ich kann Herrn Segl nur jedem weiterempfehlen.

Alle Hypnosen zur Auswahl

Lebensverändernd und bereichernd! Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl S. G. 80805 vom 10.04.2016

Die Arbeit mit Reiner - sei es in Hypnose, Coaching oder Seminar - war jedes Mal eine ganz besondere und wertvolle Erfahrung!
Nach Empfehlungen durch Verwandte und sehr positiven Erfahrungen mit der aufdeckenden Hypnose unter Anleitung, war ich sehr gespannt und besuchte unlängst das Selbst-Hypnose-Seminar bei Reiner, was mir völlig neue Horizonte öffnete!
An drei Wochenenden gab uns Reiner einen breiten Überblick über Funktionsweise und Methoden von Selbst- und Fremd-Hypnose, vermittelte uns viel wertvolles Handwerkszeug zum selbst anwenden und gab uns jede Menge Gelegenheit für praktische Übungen und Selbsterfahrung in der Gruppe.
Reiner versteht es empathisch jede/n abzuholen wo er/sie ist und eine gute vertrauensvolle Atmosphäre herzustellen, bei der sich alle frei fühlen können sich mit ihren persönlichen Anliegen einzubringen, sich aber niemand gezwungen fühlt. Er ist ein ausgesprochen erfahrener Coach und Lehrer, bei dem man spürt, dass es ihm voll um die Sache - der Hilfe und Entwicklung von Menschen - geht und der sich nicht scheut Persönliches Preis zu geben und mit seiner vielfältigen Lebenserfahrung als Beispiel zu dienen.
Selbst als diplomierter Psychologe mit langjähriger Therapie-, Trainings- und Selbst-Erfahrung bot mir der vermittelte Ansatz eine völlig neue Perspektive und Zugang zum Unterbewussten, der lebensbereichernd und verändernd ist!
Ich konnte dadurch definitiv einiges lernen und über Kursunterlagen, Erfahrungen und praktischen Übungen hinaus für mich persönlich mitnehmen.
Ich kann das Seminar und die Arbeit mit Reiner jedem/r empfehlen, der/die sich selbst und andere besser verstehen und ein blockadefreieres, "aufgeräumteres" und glücklicheres Leben führen möchte! Der angemessene (und eher moderate) Preis ist es auf jeden Fall wert!

Alle Hypnosen zur Auswahl

Selbsthypnoseseminar mit nachhaltigem Einfluss auf das Leben . 02.07.2015 . Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl Frank Markert, Freising

Ich habe im Mai 2015 das Selbsthypnoseseminar bei Reinhold Segl besucht. In den 5 Samstagen wird ausführlich gelernt, wie man sich selbst oder andere in eine Trance versetzt und dort lösungsorientiert mit dem Unterbewusstsein arbeitet. Ich war aufs positivste von den Ergebnissen überrascht. Ich konnte bei mir selbst nun schon einige Themen aus der Kindheit klären, annehmen und loslassen, von denen ich zuvor nur die negativen Auswirkungen auf mein Leben bemerkt hatte. So bin ich nur einen Monat später schon ein anderer Mensch, der endlich lernt sich selbst wirklich anzunehmen und zu lieben. Vielen Dank Reiner! zurück zur Auswahl.
Auswahl Seminare

Sehr zu empfehlen . 29.06.2015 . Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl D. S., Muenchen 80369

Ich habe im Mai an dem Selbsthypnose-Seminar bei Reiner teilgenommen. Nach mehreren tollen Sitzungen bei ihm, war ich neugierig geworden und wollte mein Wissen noch weiter vertiefen. Schon nach den ersten beiden Terminen ist mir eine dramatische Verbesserung aufgefallen und ich wollte unbedingt mehr über die Arbeit mit dem Unterbewusstsein lernen. Das Seminar erstreckte sich über die Dauer eines Monats. Der Unterricht war so strukturiert, dass man unter der Woche üben konnte und dann am nächsten Seminar-Tag das Gelernte weiter vertiefte. Reiner nahm sich für jeden Zeit und konnte uns bei jeder Frage weiterhelfen. Es ist schön von jemandem mit so viel Erfahrung und Einfühlungsvermoegen zu lernen. Ich kann jedem, der sich für dieses Thema interessiert nur raten eine Sitzung zu machen und am Seminar teilzunehmen. Man lernt sehr viel darüber, wie unser Unbewusstes das Leben beeinflusst und man kann innere Konflikte lösen, die uns Menschen sehr oft im Weg stehen. Selbsthypnose und Hypnose im allgemeinen sind Werkzeuge, mit dem man in erstaunlich kurzer Zeit grosse Veränderungen im Leben bewirken kann. Vielen Dank für alles Reiner. Die Arbeit mit dir hat mein Leben wirklich zum Guten verändert. zurück zur Auswahl
Auswahl Seminare

Sehr wertvolles Seminar . 19.06.2015 . Zur Detailseite von Hypnose München - Reinhold Segl Angelika T., 80796 München

Ich habe bei Reiner im Mai ein Selbsthypnoseseminar gemacht und ich kann diese Erfahrung nur jedem empfehlen. Ich hatte so gut wie keine Kenntnisse über das Thema Hypnose, aber nach einer erfolgreichen Raucherentwöhnung wollte ich mehr über das Thema wissen. An den 5 Samstagen wurden wir von Reiner ausführlich mit dem Thema vertraut gemacht. Er hat uns an seiner langen Erfahrung teilhaben lassen und hat alle unsere Fragen (und das waren wirklich viele) geduldig beantwortet. Dieses Seminar hat mich gelehrt, dass die Hypnose ein wundervoller Weg ist um zu sich selber zu finden. Vielen Dank an Reiner und die ganze Gruppe. Es war ein ganz besondere Zeit mit euch und ich freue mich auf unser Aufbauseminar. zurück zur Auswahl
Auswahl Seminare

Sie erreichen uns:

Mo-Fr 07:00 - 20:00 Uhr:
Telefon: 089-21968040
Rückrufwunsch hier
Kontakt hier
Fragen? kostenlose telefonische
Beratung vereinbaren
Baaderstr. 72 - 74
80469 München